Link 15 Jul Gekkan Shojo Nozaki-kun»

Manga ini recommended karena kocaknya :)) lumayan buat ngelepas stres

Photo 23 Jun 9,976 notes beautiful-minerals:

Azurite and malachite

beautiful-minerals:

Azurite and malachite

via mineralia.
Chat 19 Jun 1 note Rasa Body Lotion
  •  (Bikin keyword assessment Body Lotion)
  • KF : ".....Apalagi?"
  • S : " Susu, madu, kopi!"
  • K : "Ya, itu boleh."
  • KF : "Rasa apalagi sih? Mawar?"
  • OC : "Mutiara!"
  • OL : "Beras Jepang!"
  • Semua : "............" *ngakak*
  • S : "Emang ada body lotion rasa Beras Jepang?"
  • OL : "Ada merk C*tra...Gue pernah pake dulu......" (ini cowok yang ngomong)
  •  ***
  • KF : "....Apalagi?"
  • S : "Kacang!"
  • K : "Ya kali kacang!"
  • KH : "Kalo body lotion rasa kacang, terus kacangnya kacang tanah, nanti baunya kayak bumbu pecel..."
  • Semua : "......." *kemudian ngakak*
  • D : *jatuh dari kursi*
Video 18 Jun 4,833 notes
Photo 6 May 636 notes 9gag:

A wonderful silly looking Husky

9gag:

A wonderful silly looking Husky

Photo 24 Apr 1,940 notes 9gag:

Sums up every UNO experience

i activate my trap card

9gag:

Sums up every UNO experience

i activate my trap card

Text 21 Apr

Seringkali kebahagiaan-kebahagiaan kecil lah yang bikin hati dan pikiran tetap waras

Photo 14 Apr 203 notes startupquote:

Being an entrepreneur is sexy… for those who haven’t done it.  In reality it’s gritty, tough work where you will be filled with self doubt.  Entrepreneurs are survivors.
- Mark Suster

startupquote:

Being an entrepreneur is sexy… for those who haven’t done it.  In reality it’s gritty, tough work where you will be filled with self doubt.  Entrepreneurs are survivors.

- Mark Suster

Photo 14 Apr 112 notes
Text 14 Apr Backbone Publisher Subscriber Pattern

Backbone Publisher Subscriber Pattern

Salah satu fitur menyenangkan yang saya suka dari Backbone.js v1.0 adalah bisa digunakannya namespace Backbone itu sendiri sebagai sebuah hub terpusat untuk event-event dari module-module yang membangun aplikasi di atas Backbone tersebut. Kemampuan menjadi hub event-event inilah yang menurut saya mampu menjadi dasar dalam mengembangkan aplikasi javascript yang kompleks namun tetap modular. Salah…

View On WordPress


Design crafted by Prashanth Kamalakanthan. Powered by Tumblr.